Pressenotizen

Liebe Mitglieder und Freunde des Karbener Geschichtsvereins,

aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Coronavirus sieht sich der Vorstand leider gezwungen, die folgenden Veranstaltungen abzusagen bzw. zu verschieben:

•        Die Jahreshauptversammlung, geplant für den 3.4., wird verschoben. Sobald ein neuer Termin bekannt ist, wird             umgehend informiert und eingeladen.
  •        Die PKW-Nachmittagsfahrt nach Windecken, geplant für den 18.4., wird abgesagt.
  •        Die Viertagesfahrt Brandenburger Land, geplant für den Zeitraum vom 21.5. bis  24.5. wird für dieses Jahr abgesagt.         Diese Fahrt könnte zu einem späteren Zeitpunkt, evtl. 2021 oder 2022 erfolgen. Da wir keinen neuen Termin                   haben, werden die bisher geleisteten Zahlungen zurücküberwiesen.
  •        Die Bus-Tagesfahrt Wertheim, geplant für den 29.5.,  wird abgesagt.

Wir hoffen, dass wir alle diese Krise virenfrei überstehen und freuen uns schon darauf, Sie bald wiedersehen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund!

Karbener Geschichtsverein e.V.

Karin Pfeiffer